logo
logo

Privacy Policy

Rise of Elves

logo

1、 引言

  • (1) 歡迎您使用由月言公司及其關係企業(個別及統稱「Rise of Elves」、「我們」或「我們的」)經營的Rise of Elves平台。我們認真看待其依據適用之隱私權及個人資料保護相關法律及規範(下稱「隱私權法」)下之責任,並尊重Rise of Elves網站及行動應用程式(下稱「本平台」)所有使用者的隱私權(我們將本平台以及我們在本平台中提供的服務統稱為「本服務」)。使用本服務之使用者(個別及統稱「使用者」、「您」),我們瞭解您委託給我們的個人資料極為重要,並認為妥善管理、保護及處理您的個人資料是我們的責任。此隱私權政策(下稱「隱私權政策」或「政策」)旨在協助您瞭解我們目前會如何蒐集、使用、揭露及/或處理您提供給我們及/或我們所擁有和您有關的個人資料,以及協助您在向我們提供任何個人資料之前作出明智的決定。請仔細閱讀本隱私權政策。
  • (2) 「個人資料」是指有關個人不論真實與否的資料,該個人可透過該資料,或透過該資料與其他組織持有或可能有權限存取資料,予以直接或間接方式識別。常見的個人資料包括但不限於姓名、出生年月日、身分證號碼和聯絡方式等。
  • (3) 當您以任何方式(包括但不限於透過任何第三方所提供的任何設備或服務)進入或使用本服務、向我們註冊帳戶、造訪我們的本平台或存取本服務時,即表示您充分知悉並同意接受本隱私權政策和使用條款(使用條款請見:https://riseofelves.com/term)概述之作法、要求及/或政策,並將視為已同意我們蒐集、儲存、利用、揭露及/或處理此處所述之個人資料。若您不同意您的個人資料依此隱私權政策所述之方式進行處理,請勿使用我們的服務或存取本平台。我們保留隨時修改本隱私權政策的權利。如果我們變更隱私權政策,我們會透過包括在本平台上公佈這些變更或是修改過的隱私權政策等方式通知您。在適用法律允許範圍內,如您未停止或您繼續使用本服務或本平台之行為,應視為瞭解並同意本隱私權政策之修訂、更改或更新。
  • (4) 您可以自行決定是否向我們提供您的個人資料,您也可以自行決定是否行使本隱私政策第四條規定的權利。但請注意,如您決定不向我們提供您的個人資料,我們可能無法繼續向您提供本服務和本平台。
  • (5) 本隱私權政策與其他適用於我們蒐集、儲存、利用、揭露或處理您的個人資料有關的通知、合約條款、同意條款一併適用而非排除適用後者,除非我們另有明示聲明。
  • (6) 本隱私權政策中未定義的詞語,其意義應與本網站使用條款中所具備的意義相同。

2、 資訊蒐集

  • (1) 我們會/可能會在包括但不限於下列時點蒐集您的個人資料:

    • 1. 當您註冊及/或使用本服務或本平台,或是向我們開立帳戶時;
    • 2. 當您透過線上或實體表單方式提交表單,包括但不限於申請表或是與我們的產品或服務相關的其他表單時;
    • 3. 當您簽定協議,或是針對您與我們的互動提供其他文件或資訊,或是當您使用我們的產品和服務時;
    • 4. 當您透過電話(可能會錄音)、信件、傳真、面對面會議、社交媒體平台和電子郵件等方式與我們互動時,包括與我們的客服人員互動時;
    • 5. 當您使用我們的電子服務,或是透過我們的應用程式或使用我們平台上的服務與我們互動時。這包括但不限於透過Cookie(可能會在您與我們的應用程式或平台互動時部署);
    • 6. 當您在行動裝置上允許分享資訊給我們的應用程式或平台;
    • 7. 您將您的Rise of Elves帳戶與您的社群媒體帳戶或其他外部帳戶連結或使用其他社群媒體功能時,根據該服務提供者的政策;
    • 8. 當您透過本服務進行交易時;
    • 9. 當您提供意見或投訴給我們時;
    • 10. 當您基於任何原因提交個人資料予我們時。
  • (2) 用戶提供之資訊

    • 1. 我們會在使用本服務的必要範圍內蒐集使用者的個人資料,包括但不限於以下:
      • (1) 電子郵件地址;
      • (2) 區塊鏈地址、錢包資訊和付款資訊;
      • (3) 與您用來存取本服務或本平台的裝置相關資訊或該裝置所傳送出的資訊;
      • (4) 基於我們的盡職調查(due diligence)、認識客戶(know your customer)、身分確認或預防詐欺等目的所要求的政府機關核發之證明或其他資訊;
      • (5) 行銷及通訊資訊,例如您接收來自我們或第三方行銷資訊的偏好,您的通訊偏好及與我們、我們的服務提供商或其他第三方通訊的紀錄;
      • (6) 使用及交易紀錄,包括您的搜尋、訂單內容、儲存偏好,您在本平台上互動的廣告內容,及其他與您有關的產品或服務;
      • (7) 位置資訊;
      • (8) 當使用者提供回饋或聯繫我們,我們將收集您的姓名和聯繫資訊,以及資訊中包含的任何其他內容;
      • (9) 當使用者註冊使用本服務或本平台及使用者使用本服務或本平台時所提供有關使用者的其他任何資訊,以及使用者如何使用本服務或本平台的相關資訊;
      • (10) 彙總使用者互動內容的相關資訊;以及
      • (11) 當您自願提供或我們聲明正在收集個人資料時,我們還可能在本服務的其他地方收集個人資料。
    • 2. 前述資料,依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之種類列示如下:
      • C001 辨識個人者。(例如:姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、即時通帳號、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、相片、指紋、電子郵遞地址、電子簽章、憑證卡序號、憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。)
      • C002 辨識財務者。(例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。)
      • C036 生活格調。(例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。)
      • C102 約定或契約。(例如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。)
      • C132 未分類之資料。(例如:無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。)
  • (3) 自動蒐集

    • 1. 當您透過網路進入或使用本服務和本網站,您的裝置會傳送可能包含與您相關的資訊,我們會使用某些技術,包含但不限於Cookies與類似技術,蒐集您的電腦、手機、或其他通訊設備傳送給我們的資訊。該等資訊通常包括但不限於:
      • (1) 您的IP位置、設備資訊,例如識別碼、設備名稱及類型、作業系統、位置、網路資訊。
      • (2) 有關您與本服務和本網站互動的方式及偏好的資訊,例如您的瀏覽器類型、往返本網站的方式、您點選的網路連結、您瀏覽的網頁、以及您進入與離開本服務和本網站的時間。
      • (3) 您的用戶名稱及密碼。
    • 2. 上述我們自動蒐集的個人資料的類別為:C001(辨識個人者)、C035(休閒活動及興趣)、C036(生活格調)。
  • (4) COOKIE

    • 1. 我們或我們授權的服務提供者及廣告夥伴有時可能會使用「Cookie」或其他功能,讓我們或第三方能夠蒐集或分享與您使用本服務或本平台有關的資訊。這些功能協助我們改進所提供的本平台和本服務,協助我們提供新的服務及功能,及/或使我們或我們的廣告夥伴提供您更相關的內容,包括再行銷。「Cookie」是儲存在您的電腦或行動裝置的識別碼紀錄電腦或裝置的數據,同時告訴我們本服務或本平台的使用或造訪方式、時間,及其他我們平台上的活動。我們可能會將Cookie資訊與個人資料連結起來。Cookie也會連結至您有檢視之網頁的相關資訊。這項資訊會用於追蹤與您興趣相關的特定內容,使我們的第三方廣告夥伴於網路上各網站提供廣告,進行數據分析,以及監控本服務的使用情形。
    • 2. 若您要拒絕Cookie的使用,或者希望在放置Cookies之前收到相關通知,請選擇瀏覽器上的適當設定。請注意,如果Cookies被關閉,可能無法使用本平台或本服務的完整功能。
  • (5) 收集目的

    • 1. 我們可能會針對下列一或多個目的去蒐集、使用、揭露及/或處理您的個人資料:
      • (1) 考量及/或處理您向我們提出的申請/與我們進行的交易,或是您透過本服務與第三方進行的交易或通訊;
      • (2) 管理、操作、提供及/或處理您對我們的本服務和本平台的使用及/或存取(包括但不限於記住您的喜好設定)、您與我們的關係,以及您向我們開立的使用者帳戶;
      • (3) 處理並利用您的個人資料以驗證及/或確認您的身份、驗證您進入或使用本服務和本網站的程序、加速您訂單的流程、執行您和其他用戶之間的交易、開發、強化和行銷本服務;
      • (4) 回應、處理、處理或完成交易及/或滿足您對特定產品及服務的要求,以及向您告知服務問題和不尋常的帳戶操作;
      • (5) 處理訂單、帳單並收取相關費用;
      • (6) 執行我們的「服務條款」、您和我們之間的契約或任何適用的使用者授權合約;
      • (7) 保護人身安全和權利、財產或其他人的安全;
      • (8) 確保本服務和本網站的功能和安全性;
      • (9) 識別、驗證、盡職調查(due diligence)或認識客戶(know your customer);
      • (10) 在法律許可的範圍內,處置其在提供本服務的過程中所蒐集的資訊給其他第三方,但我們將採取去除個人身份識別的措施(如移除個人身份識別資訊與移除或更改可能會讓任何人得以被識別的資訊)。但請注意,去識別化的資訊可能會與另一組資訊或其他資訊相匹配。我們無法保證已去識別化的資訊不會被重新加以識別。
      • (11) 維護及管理偶爾需要進行的軟體更新及/或其他更新及支援,以確保本服務能順暢運作;
      • (12) 處理或促進客戶服務、執行您的指示、處理或回應由您或代表您 (或聲稱由您或代表您) 提出的一切詢問;
      • (13) 基於執行及/或管理您與我們的關係,或是您的使用本服務之目的,透過語音通話、文字簡訊及/或傳真訊息、電子郵件及/或郵寄或其他方式與您聯繫或溝通,例如但不限於向您傳達與本服務有關的管理資訊。您知悉並同意我們得透過郵寄信件、文件和通知的方式與您進行上述通訊,遞送過程中可能會在信封/郵件包裹外部揭露您的特定個人資料;
      • (14) 進行研究、分析和開發活動 (包括但不限於資料分析、問卷調查、產品和服務開發及/或剖析),以分析您對本服務的使用情形、推薦與您興趣相關的商品或服務、開發及/或改進我們的本服務、本平台或產品及/或加強您的客戶體驗;
      • (15) 允許進行稽核及調查以確認目標受眾的規模和組成,並瞭解他們對本服務的體驗;
      • (16) 基於行銷或廣告這方面的目的,透過各種通訊媒介及模式,向您寄送有關Rise of Elves (及/或其關係企業或關聯公司) 可能正在銷售、行銷或促銷之產品及/或服務 (包括但不限於可能與Rise of Elves合作或聯合提供之第三方的產品及/或服務) 的行銷和促銷資訊及資料,無論該產品或服務目前已存在或是未來才會建立;您隨時可以透過電子行銷資料中的取消訂閱功能來取消接受行銷資訊。我們可能會使用您的聯絡資訊向您寄送我們或關係企業電子報或行銷資訊。
      • (17) 回應法律程序或是遵守相關管轄地之任何適用法律、政府或監管要求或是我們有理由相信揭露為必要的,包括但不限於依據對Rise of Elves或是其關聯公司或關係企業具有約束力之任何法律規定,符合揭露之要求(包括但不限於,如適用法令要求,揭露您的姓名、聯絡資訊及公司資料);
      • (18) 針對內部和法定報告及/或記錄保存要求,產生統計資料和研究結果;
      • (19) 根據法律或法規義務(包括但不限於反洗錢和打擊資恐、為執行您和Rise of Elves之間契約)或是我們的風險管理程序(依據法律規定或是我方所實施者),執行盡職調查或其他過濾行動(包括但不限於背景調查);
      • (20) 稽核我們的本服務或Rise of Elves的業務;
      • (21) 防止或調查任何實際或可能違反我們服務條款之情形、詐欺、非法活動、疏忽或不當行為,以瞭解這些行為是否與您對本服務的使用有關、是否因為您與我們的關係而產生;
      • (22) 回應任何聲稱的或實際的針對Rise of Elves之主張,或其他對於內容侵害第三方權利之主張;
      • (23) 儲存、託管、備份 (無論是為了災難復原或其他目的)您的個人資料,不管是在您所在管轄地內或外;
      • (24) 處理及/或促進企業資產交易或可能進行的企業資產交易,其中該交易的參與者包含Rise of Elves,或是僅包含Rise of Elves的關聯公司或關係企業,或是包含Rise of Elves及/或Rise of Elves任一家或多家關聯公司或或關係企業,而且可能還有其他第三方組織也參與該交易。「企業資產交易」是指組織、組織的一部分或組織之任何業務或資產的收購、出售、租賃、整合、合併或其他任何的收購、處置或融資行為;以/或
    • 2. 我們在取得您同意的當時,向您告知的任何其他目的。(以上統稱「目的」)。 以上目的,屬於法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」之下列目的:
      • 036 存款及匯款
      • 040 行銷(包含金控共同行銷業務)
      • 063 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
      • 069 契約、類似契約或其他法律關係事務
      • 090 消費者、客戶管理與服務
      • 091 消費者保護
      • 094 財產管理
      • 095 財稅行政、調查、統計與研究分析
      • 098 商業與技術資訊
      • 107 採購與供應管理
      • 118 智慧財產權、光碟管理及其他相關行政
      • 125 傳播行政與管理
      • 127 募款 (包含公益勸募)
      • 129 會計與相關服務
      • 132 經營傳播業務
      • 135 資(通)訊服務
      • 136 資(通)訊與資料庫管理
      • 137 資通安全與管理
      • 148 網路購物及其他電子商務服務
      • 152 廣告或商業行為管理
      • 154 徵信
      • 157 調查、統計與研究分析
      • 173 其他公務機關對目的事業之監督管理
      • 179 其他財政服務
      • 181 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
    • 3. 您知悉並同意若依法律要求、或根據法院命令、或對Rise of Elves有管轄權之任何政府或主管機關之要求、或基於善意及誠信原則認有合理之必要性時,Rise of Elves得存取、保存及揭露您的帳戶資訊和內容,以:(a) 遵守法律程序;(b) 執行對Rise of Elves有管轄權之任何主管機關之要求;(c) 履行Rise of Elves服務條款或本隱私權政策;(d) 回應任何實際或可能對Rise of Elves不利之主張或其他本平台內容侵害第三方權利之主張;(d) 回應您的客戶服務請求;或者 (e) 保護Rise of Elves、其使用者及/或公眾之權利、財產或人身安全。
    • 4. 由於我們將會/可能蒐集、使用、揭露或處理您個人資料的目的取決於當時的情況,該目的可能未出現在上述項目中。除非隱私權法允許我們在未取得您同意的情況下即可處理適用的資料,我們會在取得您同意的當時,向您告知該其他目的。
  • (6) 我們可以根據本隱私權政策和使用條款,針對您提供給我們的任何與您的內容及回饋有關的資訊內容,採取適當的行動和程序。

  • (7) 您同意不提供任何錯誤或誤導的資訊給我們,並且您同意在您所提供的資訊有任何錯誤或變更時通知我們。我們保留單方決定向您要求進一步文件以驗證您所提供的資料之權利。

  • (8) 您提供給本服務和本網站的一些資訊可能會被搜索引擎搜索到。若您使用第三方登入本服務和本網站,我們將蒐集並儲存您的第三方用戶名稱和基本資料,以使您成為從第三方登入本服務和本網站的註冊用戶。

  • (9) 我們將持續處理和利用您的個人資料,直到

    • 1. 我們停止提供服務和本網站
    • 2. 您透過本隱私權政策提供的聯絡管道聯繫我們,並明確要求我們停止處理和利用您的個人信息,請注意,在此情形下,我們可能無法繼續向您提供本服務和本網站。
  • (10) 若您不希望我們蒐集前述資訊/個人資料,您可以隨時透過書面方式通知我們的「資料保護主管」以選擇退出。E-mail地址:[email protected]

3、 資訊保護措施

  • (1) 我們實施各式各樣的安全措施,以致力確保您的個人資料在我們的系統上安全無虞,但不可避免地無法保證絕對的安全。使用者個人資料包含在安全網路之後,只有具有該系統之特殊存取權的有限員工可以存取。
  • (2) 我們會按照隱私權法及/或其他適用法律保存個人資料。即,在我們合理認為:

    • 1. 保存該個人資料不再符合蒐集個人資料之目的;
    • 2. 不再需要針對任何法律或業務目的保存個人資料時;以及
    • 3. 沒有其他法律上之利益需要進一步保存該個人資料時,我們會立即銷毀您的個人資料,或是進行匿名化處理。若您停止使用本平台或是您使用本平台及/或本服務的權限遭到終止或撤銷,我們會繼續根據此隱私權政策及隱私權法所規定的義務,加以儲存、使用及/或揭露您的個人資料。根據適用法律,我們得於未事先通知您的情況下,安全處置您的個人資料。
  • (3) 我們無法保證您提供的個人資料或我們蒐集的個人資料,不會被駭客或任何電腦專家的攻擊而存取、揭露、更改或銷毀。

4、 選擇個人資料與相關權利

  • (1) 就Rise of Elves所蒐集、處理和利用的您的個人資料,您可以選擇行使本隱私權政策第四(二)條所規定的權利;或者您也可以選擇刪除您的Rise of Elves帳號,惟在此情形下,我們可能無法繼續提供本服務及本網站給您。
  • (2) 您可以依據相關法律以及本隱私權政策的第四(三)條和第四(四)條,行使或要求Rise of Elves行使下列權利:

    • 1. 查詢或請求閱覽Rise of Elves蒐集的個人資料;
    • 2. 製給Rise of Elves蒐集的個人資料的複製本;
    • 3. 補充或更正Rise of Elves蒐集的個人資料;
    • 4. 請求Rise of Elves停止繼續蒐集、處理與利用其已蒐集的個人資料;
    • 5. 刪除Rise of Elves蒐集的個人資料。
    • 在此情形下,我們可能無法繼續向您提供本服務和本網站。但是,Rise of Elves無法刪除Rise of Elves為遵循法律相關義務上所須的個人資料、也不能刪除依法令規定必須保留的個人資料。

  • (3) 您就Rise of Elves蒐集的您的個人資料請求查詢、閱覽或製給複製本時,Rise of Elves應在收到您請求之日起十五日內確定是否同意該請求。但有下列情形之一者,不在此限:

    • 1. 妨害國家安全、外交和軍事機密,整體經濟利益或者其他重大國家利益;
    • 2. 妨害公務機關執行法定職務;
    • 3. 妨害Rise of Elves或第三方的重大利益。
    • 如有必要,十五日之期限可再延長,但延長之期限不得超過十五日,並將以書面形式(電子或紙本形式)通知您延長期限的原因。請注意,Rise of Elves可能會對查詢、請求閱覽或複製個人資料者收取費用。

  • (4) 在您請求補充和更正Rise of Elves所蒐集的您的個人資料時,Rise of Elves應在收到您的請求之日起三十天內確定是否同意該請求。但如發生下列情形者,不在此限:

    • 1. 對於您個人資料的正確性存有爭議;
    • 2. 因Rise of Elves執行職務或履行法定義務所必須,或已取得您的書面同意(電子或紙本形式);
    • 3. 該爭議已經註明者。
    • 如有必要,三十日之期限可再延長,但延長之期限不得超過三十日,並將以書面形式(電子或紙本形式)通知您延長期限的原因。

  • (5) 您可以依據相關法律,透過本隱私權政策中所提及的聯絡資訊與我們聯繫以行使上述權利。在某些情形下,例如刪除或停止處理或使用您的個人資料,即表示我們可能無法繼續向您提供本服務和本網站。

5、 未成年人資訊

  • 本服務不適用於未成年人。我們不會故意蒐集或保存未成年人的任何個人資料或無法識別個人身分的資訊,而且本平台或其他本服務的所有部分都不是以未成年人為對象。未成年人的父母或法定監護人應確保該兒童不向本平台提供其個人資料,否則視為該兒童父母或法定監護人代表該兒童所為並受其拘束。如嗣後知悉我們已蒐集未成年人的個人資料,我們會盡速採取合理措施以刪除該資訊。

6、 分享與揭露資訊

  • (1) 在開展業務時,我們將會/可能需要針對上述一或多個目的向第三方服務供應商、代理人及/或我們的關係企業或關聯公司及/或其他第三方使用、處理、揭露或移轉您的個人資料。該第三方服務供應商、代理人及/或關係企業或關聯公司及/或其他第三方可能會針對上述一或多個目的,代表我們或以其他方式處理您的個人資料。我們將努力確保該第三方或關係企業保障您的個人資料不受任何未授權的取得、蒐集、揭露、使用或經歷任何類似的風險,並只有在符合前述使用目的時保存您的個人資料。該第三方包括但不限於:

    • 1. 我們的子公司、關係企業及關聯公司;
    • 2. 您曾在本平台上交易或互動過的買方或賣方,或與您基於前述目的使用本服務有關;
    • 3. 本平台的其他使用者基於本隱私權政策所述之目的;
    • 4. 合作銀行、承包商、代理人、服務供應商以及其他我們用以支援我們的業務的第三方。這些包括但不限於向我們提供管理或其他服務的單位,如郵寄公司、物流服務提供者、金融服務提供者、廣告及行銷夥伴、電信公司、資訊技術公司和資料中心;
    • 5.
    • 6. Rise of Elves有管轄權的政府或監管機關或依據第六(二)條所允許;
    • 7. 整合、剝奪、改組、重整、解散或其他銷售或轉移(無論是持續經營的形式,或是破產、清算或類似程序的一部分)Rise of Elves部分或全部資產的買方或其他繼任者,其中由Rise of Elves所持有、有關本服務使用者的個人資料也在轉移的資產中;或是Rise of Elves或其任何關係企業或關聯公司所參與之企業資產交易的對手;
    • 8. 當Rise of Elves發生清算、不能支付其債務、解散或停業,合作銀行得利用個人資料以召開受益權人會議;以及
    • 9. 我們針對一或多個目的而向其揭露個人資料的第三方,該第三方可能會針對一或多個目的反過來蒐集和處理您的個人資料。
    • 如果您不同意我們依據我們的合理判斷,分享您的個人資料給上述等重要第三方,請不要註冊或使用本服務或本網站。如果您已經在Rise of Elves註冊或已使用本網站,請立即依據本隱私政策中提及的聯絡資訊與我們聯繫,並根據本隱私權政策第四條的規定行使您的權利,在此情形下,Rise of Elves可能無法繼續為您提供本服務和本網站。

  • (2) 我們得與廣告夥伴及第三方廣告、再行銷及/或方案供應商分享和使用者及其對本服務使用情形相關的統計。
  • (3) 為避免疑慮,在隱私權法或其他適用法律允許組織,像是我們,在未取得您的同意即可蒐集、使用或揭露您個人資料的情況下,由該等法律授予的該權限應繼續適用。承前述及適用法律允許下,我們得依據認定的法律理由使用您的個人資料以遵守我們的法律義務、履行對您的契約義務、實現合法利益,以及其他任何優先於您的保護數據權利之理由,或與合法主張有關所必要時。
  • (4) 在我方沒有責任的情況下,第三方可能會非法攔截或存取傳送至網站或是網站所包含的個人資料,技術可能會故障或無法如預期運作,或是有人可能會存取、濫用或誤用資訊。不過,我們會依照隱私權法的規定,部署合理的安全措施以保護您的個人資料,但必然無法保證絕對的安全,包括但不限於在我方沒有責任的情況下,因不滿份子惡意和精密的駭客攻擊而造成未授權揭露等狀況。
  • (5) 如果根據相關法律要求或依下述情形,Rise of Elves有足夠理由認為我們存取、保留或揭露您的個人訊息、內容和/或回饋是合理且必要的,則我們可以存取、保留或揭露您的個人訊息、內容和/或回饋:

    • 1. 遵循法律、政府或類似政府等官方機構的要求
    • 2. 執行使用條款
    • 3. 回應任何主張內容和/或回饋侵犯任何其他第三方權利的聲明
    • 4. 執行或管理與我們與本服務和本網站用戶的協議,包括調查潛在的違規行為
    • 5. 偵測、預防或以其他方式處理欺詐,安全或技術問題
    • 6. 保護Rise of Elves、使用本服務或本網站的用戶及公眾的權利、財產或人身安全
  • (6) 因使用本服務而持有其他用戶個人資料之用戶(“接收方”,包含用戶之員工、代理人、公司負責人及任何為該用戶服務或代用戶使用本服務者)在此同意:

    • 1. 遵守所有與此類資料之蒐集、處理、儲存或傳送等相關的個人資料保護法律;
    • 2. 允許Rise of Elves或接收方已蒐集其個人資料的用戶(“揭露方”)從接收方的資料庫中刪除其被蒐集的資料;以及
    • 3. 允許Rise of Elves或揭露方審查接收方蒐集了哪些揭露方的資料。
    • 上述(1)和(2)的每件個案,應依據適用法律的要求。

  • (7) 不論本政策有任何約定,使用者(包含其員工、代理人、公司負責人及任何為使用者服務或代使用者使用本服務者)應遵守所有適用的隱私法律,對於從Rise of Elves接收到的任何其他資料:

    • 1. 應採取足夠的安全措施來保護所持有的Rise of Elves用戶個人資料,僅於符合個人資料法規範與符合前述目的情況下保存用戶個人資料,並依據Rise of Elves要求或交易完成後合理期間內儘快返還資料給Rise of Elves或儘速刪除這些資料;以及
    • 2. 如果有任何潛在的資料洩露或其他此類用戶資料遺失的情況,請透過[email protected]通知Rise of Elves的個人資料保護主管,使用者並應儘速透過Rise of Elves將潛在的洩漏或資料遺失狀況,通知所有可能受影響之用戶。

7、 第三方網站連結

  • (1) 本服務與本網站包含部分可連結至其他網站或線上資源的連結,我們不保證您在第三方網站上提供之個人資料及/或其他資訊的安全性。如果您連結到任何其他網站或線上資源,您應該閱覽這些網站或線上資源的隱私權政策,因為您與他們的互動應受其隱私權政策和規範所拘束
  • (2) 本隱私政策權僅涵蓋Rise of Elves所涉及的隱私設定,而未涵蓋其他網站或線上資源的隱私設定。Rise of Elves對於其他網站或在線資源的隱私權政策和/或其隱私設定,不負擔任何責任。
  • (3) 為嘗試提供更高的價值,我們可能會選擇將各種第三方網站連結至本平台,或是將第三方網站放在本平台框架中。我們可能也會參與聯合品牌和其他關係,以便為訪客提供電子商務及其他服務與功能。所連結的網站有個別和獨立的隱私權政策及安全措施。即使該第三方與我們有關,我們對於這些連結網站也沒有控制權,而且每一個連結網站都有不受我們約束的個別隱私權和資料蒐集作法。我們可能不會收到由聯合品牌夥伴或第三方網站(即使是在我們的本網站上或透過我們的本平台提供)所蒐集的資料。
  • (4) 我們對於這些連結網站的內容、安全措施(或缺乏該安全措施)及活動,沒有任何責任或義務。這些連結網站只是為了方便起見而提供,因此當您存取這些網站時,應自行承擔風險。

8、 修改

  • (1) Rise of Elves有權隨時修改本隱私權政策,恕
  • (2) 另行通知。當Rise of Elves修改本隱私權政策後,最新修訂版本將會發布在:https://riseofelves.com/privacy,或以其他Rise of Elves認為合適的方式發布。
  • (3) 當Rise of Elves在Rise of Elves的網站上發布修改後,您繼續進入或使用本服務和本網站的行為,視為您已同意且明示確認受修改後的隱私權政策拘束。
  • (4) 當本隱私權政策有任何重大變更,Rise of Elves可能會要求您重新確認並重新接受。如您無法接受修改後的隱私權政策,您必須停止使用本服務和本網站。

9、 撤回同意、移除、要求存取或修改您提供給我們的資訊

  • (1) 撤回同意

    若您不再同意我們蒐集、使用及/或揭露由我們擁有或控制之和您有關的個人資料或要求我們刪除您的個人資料,請傳送電子郵件至[email protected]給我們的「個人資料保護主管」,我們將依本隱私政策及隱私權法規定處理您的申請。不過,若您撤回同意,這可能表示我們將無法繼續向您提供本服務、我們可能需要終止您目前與我們的關係及/或合約。
  • (2) 要求存取或修正個人資料

    • 1. 若您有我們的帳戶,您可以透過本平台的「帳戶設定」頁面,親自存取及/或修正目前由我們擁有或控制的個人資料。若您沒有我們的帳戶,您可以提交書面要求給我們,要求存取及/或修正目前由我們擁有或控制的個人資料。您必須提供足夠的資訊,供我們查明您的身分和要求的性質,以便能處理您的要求。因此,請傳送電子郵件至[email protected]給我們的「個人資料保護主管」,以提交您的書面要求。
    • 2. 您可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本(Rise of Elves得酌收必要合理的費用),我們會在取得您所提供、足以處理該要求的充分資訊後15天內將相關的個人資料提供給您。如果我們不能在前述的15天內對您做出回應,我們會通知您最快能將您所要求的資訊提供給您的時間。
    • 3. 您可以請求補充、更正、刪除、停止處理或利用本人的個人資料,我們會在取得您所提供、足以處理該要求的充分資訊後:
      • (1) 於30天內處理完成;以及
      • (2) 因可歸責Rise of Elves事由需更正或補充個人資料者,我們將於更正或補充後依法通知曾提供利用之對象。

10、 語言

  • 本隱私權政策以中文書寫。本隱私權政策若翻譯為任何一種語言,僅係為了便利,並不應被用以解釋或適用本隱私權政策。且本隱私權政策之英文翻譯僅供參考。若有任何不一致,應以中文版本為準。

11、 聯絡Rise of Elves

  • 如果您對於我們的隱私權作法有任何問題或疑慮,請逕行聯絡:[email protected]
app storegoogle apkgoogle storediscord